目前外媒Thurrott的编辑Brad Sams在其他科技实验室的帮助下对微软新的游戏包进行了分析,发现了微软的新动作。根据Sams的说法,他发现目前如果在PC端下载《腐烂国度2》,那么游戏内容是从assets1.Xboxlive.com下载的,而不是通常的Microsoft Store服务器下载的。也就是说微软试图打通两者之间的管道,而不是让游戏移植到Windows商店。张彩阳新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。责任编辑:马秋菊 SF186

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡盗刷、信用卡纠纷、暴力催债、保险理赔难等问题层出不穷,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【黑猫投诉】民生三關切:穩得紮實、降可預期、暖是必須_增城彩门节2月26日,王昊赴宿迁履新,在宿迁召开的全市领导干部会议上,王昊任宿迁市委委员、常委、副书记。他在履新讲话时表示,在今后的工作中,切实做到勤政为民,脚踏实地干好工作。